Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

МОУ-СОШ №3 г. Унеча

Вторник, 20.11.2018
Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Осенью пройдет четвертая Всероссийская неделя сбережений
16:03
Осенью пройдет четвертая Всероссийская неделя сбережений

Национальным центром финансовой грамотности в рамках проекта Министерства финансов Российской Федерации «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации» с 30 октября по 05 ноября 2017 года проводится Всероссийская неделя сбережений.

Цель данного мероприятия - привлечение интереса широких слоев населения к теме финансовой безопасности, разумного финансового поведения, знания своих прав как потребителей финансовых услуг и способов защиты этих прав.

Основными темами Недели сбережений в 2017 году являются личное финансовое планирование, управление личным бюджетом, управление кредитной нагрузкой, а также вопросы финансовой безопасности.

Более подробно о мероприятии можно узнать на сайте http://www.ncfg.ru/nedeli-fg , а так же на сайте Проекта http://вашифинансы.рф.

 

Просмотров: 418 | Добавил: zavuch | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 OksanaShikgex  
Всех приветствую!
Боишься пролететь с новым диваном?Спроси меня как этого избежать.
Я купил диван, который меня устроил и готов делиться практикой. Жена хотела красивый диванчик. Я от ее выбора был в шоке. Решил не впадать в панику. Начал смотреть габариты, размер, качество.
Самое первое: У дивана должен быть каркас, который вы можете четко увидеть или прощупать по периметру.
Второе: В диване должен быть бельевица-ящик. На нем как правило крепиться и держится весь диван.
Третье: Локти тоже должны быть с каркасом, а не картонные. Попробуйте сесть в магазине на подлокотник и если он выдержит и не погнётся прощупайте его руками на предмет жестости ребер.
Четвертое: Дерево должно быть сухим, без коры, без сучков и просматриваться хотя бы местами.
Пятое: Диван не должен греметь и скрипеть и издавать любые другие посторонние звуки (допускается вибрация пружинного блока, но не звон).
Шестое: Диван должен быть из целикового каркаса и собран не на гвоздях. Дерево каркаса крепиться "гребенкой" в месте стыка.
Седьмое: Вы должны сами разложить диван и собрать в торговом зале, а лучше чтобы это проделали и ваши домочадцы. Все механизмы должны работать четко. Проделайте раскладку 5-10 раз подряд - многие механизмы "фиговенького качества" начнут тетрять первозданный вид и просто посыплются. Не доверяйте раскладку мебели продавцу - это очень подкачанные девушки и юноши и они Вам разбирать диван домой не придут так что давайте сразу сами :)
Вы тогда все вытерпите и хоккей смотреть будете с комфортом и без молотка в руках.
Я это все изучил на собственном печальномо опыте со своим первым диваном с молотком в руках. Купил я это первое бестолковое чудо в ТЦ "Тандем" в салоне на 2-ом этаже Лед*с. Ужас как промучался год, пока накопил на новый диван. А на вопрос гарантии мне в магазине сказали что с фабрикой произведшей мой ужастный диван они больше не работаю. Сказали у них фабрик в ассортименте моного и они за их качество ответственности не несут.

1 MihaillKOMep  
Когда же я найду
достойную вещь (диван),
но вешу за 100 кг при росте почти два метра задачка не простая. толстым себя не считаю, но постсоветская индустрия думает иначе.
Мебель делают плохенькую и как в песне В.С. Высоцкого:
Словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам...
Распускают эти горе производители Распускают слухи, что качество выше чем их гаражное творчество просто лишняя трата денег.
Я вынужден каждый год и это при хорошем раскладе, выкидвать свои кровно заработанные деньги.
Ситуация знакома многим!
так может хорошее качество должно стоить денег и не малых? Я
попытал счастье и теперь в моём 2-х этажном гаражике живет кожанный диван за уйму денег и совершенно не приспособленный не для отдыха ни для сна.
Так может стоить выбирать по бренду: Айфон же круче чем его подделки, Касперский лицензионный лучше чем взломанный левый антивирус.
Подскажите Какой бренду у мебельщиков лучше: Шатура, Ладья, Аллегро или кто еще?

Имя *:
Email *:
Код *: